新闻资讯

创新研发理念 研发成果领先

《供应商管理与采购竞争力》课程圆满结束

时间:2018-08-20 14:38:02? 来源:博维? 作者:博维? 点击:6?


2018年8月18-19日,由深圳市中小企业服务署主办、ag视讯124打法承办的“2017-2018年度中小企业产业紧缺人才培训”第六场——《供应商管理与采购竞争力》课程圆满落幕。此次主题吸引了众多制造业和商贸业背景的企业人士强烈关注,报名踊跃,来自93家企业近200位采购和供应链岗位的专业人才共聚一堂,与梅昌刚老师一起共同探讨和交流如何管理供应商及提升采购竞争力的话题。

本次课程博维特别邀请梅昌刚老师主讲。梅老师曾在大型的欧美跨国公司及世界500强公司任职采购总监、运营总监、副总经理等职位,曾参与或主导过多个国内和海外工厂的筹备运营和全面管理的工作。

梅老师与大家分享了战略采购在产品研发中的重要性,针对性地提出供应商管理中影响采购竞争力的几个核心问题,并以亲身实践案例向大家提出了实际有效的解决方案,并详细讲授了战略采购组织的设计、系统化工具等,让同学们充分了解到优化采购体系的多种方案。

在梅老师理论结合案例、风趣不失专业的授课风格下,两天的“干货”分享让学员们在轻松快乐中系统地学习到如何提高企业采购竞争力、做好供应商管理等方面的专业知识。学员们纷纷表示,这两天上课不累却能有满满的收获,确实是一次颇好的上课体验,梅老师的精彩授课赢得满堂掌声!学员们同时也表示,参与课程结识了很多采购同行,也是此次课程的一大收获。

博而瞻望久远,维以精深专注。博维——16年专注于采购、物流、供应链、项目管理领域人才培训;主营国内外认证课程、内训课程、企业咨询等业务;以优选的授权、优秀的师资、优质的教学、优异的服务,成就高报考、高通过的深圳市级优秀培训中心品牌!逾25000名学员受益!

欢迎更多志同道合的朋友,更多追求进步的专业人士加入博维学习平台!希望我们的专业课程能够助力于您的职业成长!

博维近期开班计划如下,感谢关注:

① 供应链管理运营经理培训? 8月26日开班
② 中级物流职业能力认证培训 8月26日开班
③ 采购管理自考本科专业 8月26日开班
④ 高级采购职业能力认证培训 9月2日开班
⑤ 中级采购职业能力认证培训 9月9日开班
⑥ PMP项目管理认证培训 10月14日开班
?